КУЗНЕЦОВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА

 

ГЛАВНАЯ
ПРОЗА
ДРАМАТУРГИЯ
ПОСТАНОВКИ
ТЕАТР И КИНО
Любые предложения о публикациях, постановках, а также заказы на создание новых произведений для театра, кино, ТВ и проч. будут обязательно и со вниманием рассмотрены.
Автор вступает в переписку с заинтересованными лицами.
 

Все произведения охраняется законом об авторском праве и зарегистрированы в Российском авторском обществе. Использовать их разрешено только с ведома автора и после согласования с ним. Любое не санкционированное автором использование текстов для публикации, постановки в театре, на эстраде и т.п. преследуется по закону!
Сказка: Ватикан и православие, или новый передел мира

Иезуиты считали, что «цель оправдывает средства». Именно это и определяло их маниакальное стремление к власти.

 

«Вольные мыслители» из США – используют СОБСТВЕННУЮ конституцию для переформатирования власти в новый вид управления обществом на основе стратегии закулисного права «сильного» для обеспечения режима наибольшего благоприятствования. В перспективе подобный вид управления США собирается экстраполировать и на весь остальной мир, подмяв под себя национальные правительства на планете.

При чем тут Ватикан? Скоро сказка сказывается.

 

Уже реализованы первоосновы: утверждена универсальная валюта – доллар, внедрена идеологическая составляющая – общество всеобщего потребления, предъявлена символика культурных маркеров – Голливуд, запущены в употребление манящий экономический и политический лозунг: Америка – страна открытых возможностей, который давно и прочно форматируют население на всех континентах. Главный же довод – демократия – используется в качестве аргумента не столько политического, сколько в качестве тарана в борьбе за всеобщий глобализм.

 

Манкость этой идеи сногсшибательна: всем декларируются равные права перед законом и доступность возможностей. На деле же проводится целенаправленная политика расчеловечивания и уничтожения самой идеи личности.

Совершенно логичным на этом фоне выглядит необходимость интеллектуальной, идеологической и самой что ни на есть военной агрессии против России. Борьба за расчленения нашей страны ведется по всем фронтам: через внедрение чужеродных культурных кодов – гейпропаганда, мультикультурализм, разрушение религииозного и семейного сознания, внедрение извращений в качестве нормы. В ногу с идеологией работает наличие в широком доступе табака, алкоголя, наркотиков.

 

Россия в парадигме нового мирового порядка нынешних «сильных мира сего» должна либо самоуничтожиться, либо сократиться до обратной прогрессии, которая не позволит нации не только возродиться, но и элементарно выжить. В господствующей идеологии «мировой закулисы» «золотого миллиарда» России места нет. Вернее, место как раз есть, вот только самих россиян тайные общества давно приговорили к смерти.

Причем тут Ватикан? Скоро сказка сказывается.

 

Сегодня цивилизация стоит перед судьбоносным выбором. Если мир не поддержит борьбу России против всеобщего «масонства», то он рискует остаться с ним один на один. Неспособность и нежелание эллинской цивилизации к воспроизводству: разрушение института семьи, низвержение религиозной морали, насаждение однополых отношений и развращение через признание за пороками статуса нормы – не оставляет белой расе ни единого шанса на выживание. Ведь страшные миграционные процессы, кроме бытовых неудобств, несут более глобальные проблемы.

В планы новых европейцев не входит замена у станков стареющего европейского населения. В этом транснациональные компании ошиблись. Сегодняшний мигрант – выпущенный джин. В бутылку обратно его затолкать невозможно. Никаких войск не хватит. Да и какие это вояки? Что может противопоставить любитель губной помады и высоких каблуков среднестатистическому моджахеду, с его железной религиозной логикой, которая велит уничтожать «неверных».

Надежды на то, что эти сильные мужики «впрыснут» свою новую энергию в хиреющие европейские мехи, оплодотворяя изголодавшихся европейских дам, беспочвенны. После рождения детей дамы будут не нужны. Для «заводчиков» они будут представлять интерес лишь в качестве инкубаторов. Воспитание и образование «сильные мужики» уж точно им не доверят.

При чем тут Ватикан? Скоро сказка сказывается.

В этом смысле последние «телодвижения» римской католической церкви в деле сближения с русской православной в борьбе с «масонством» представляются мне запоздалыми. Тем более, что, скорее всего, практически в основе этих «телодвижений» - даже перед угрозой уничтожения - Ватикан видит исключительно объединение на основе доминирования собственной власти.

Иллюминатов – структурно верхушку масонства – злейших врагов Ватикана сегодня можно победить только тогда, когда на борьбу с этим злом будет призвано все человечество. Келейно вырвать власть из одних лап, чтобы зажать их в других уже не получится. Заигралась современная цивилизация.

Более того, да и папства уже нет. Его уничтожение масонами еще в 50-е годы прошлого века констатировал польский папа. Уж не за это ли его пытались убить. Ватикан давно превратился в религиозно-финансовую корпорацию. Другое дело, что так было всегда со времен создания. Но раньше папство хотя бы прикрывалось фиговым листком идеологии греха и искупления. Теперь же папе, по сути, оставили функцию написания булл и поздравления паствы с балкона. А от банковской прачечной он отлучен. Ключик к ней у других. Не удивлюсь, если выясниться, что у «масонства».

На всей территории махонького, но самого богатого и влиятельного государства Ватикан (44 га для 821 гражданина) сегодня происходят пока скрытые, но очень серьезные преобразования. И денежный вопрос – самый главный. Банковская деятельность Ватикана уникальна. Она никому не подконтрольна – ни самому Ватикану, ни светской власти: ни проверить чистоту вкладов, ни потребовать уплату налогов.

Однако, не все так просто и безрадостно. А вдруг, это только вершина доступного айсберга и демонстрация лабиринта в лабиринте. Есть небольшое предположение, что вряд ли входя в банковскую пасть, наличность без потери количества и качества оседает в недоступных никому ячейках. Если масонство в современном мире – основа политического, финансового и военного доминирования, то Ватикан совершенно логично вписывается в эту геометрическую фигуру подножием, а никак не верхушкой. Однажды церковь уже внедрила в мир постулат не только всеобщего греха, но и собственного посредничества перед Богом. Не верится как-то, что сейчас она выпустила из рук эту «нить Ариадны». Доказательства? В числе банкиров Святого престола числится клан Ротшильдов. Говорят, это было раньше. Но кому доступна проверка этого «раньше». Спасение через «Красный крест» весной и летом 1945 года нацистов в промышленных количествах вместе с награбленными по всей Европе ценностями (не они ли осели в подвалах и хранилищах прекрасных дворцовых комплексов). Да и до, и после святого престола не отличался чистоплюйством, и 2000 лет присваивал все, что плохо лежало: и в многочисленных походах по «миссионерскому» переформатированию неофитов, и в домах сожженных инквизицией еретиков. Дэн Браун только прикоснулся к деятельности «Опуса Деи», а какой вселенский шум поднялся! Еще бы, какой-то писателишка замахнулся на «карающий меч» системы защиты Ватикана. Любопытно, кто же посягает на престол? А не естественней ли предположить, как это делают независимые исследователи, что Святой престол, транснациональные корпорации, тайные общества и банкирские дома – один большой вредоносный и ядовитый паук со множеством лап. И плетет он паутину, которая своей липкой сутью давно опутала не только каждую человеческую душу, но и всю природу.

А, значит, Земля, которая только для близоруких и недалеких людей представляется просто планетой, всей своей живой сущностью пытается сопротивляться нашему – разрушительному – человеческому влиянию на свою жизнь.

В этом смысле, роль Папы в современном мире представляется мне трагической и экзистенциальной. Он, лишенный реальных рычагов власти, вынужден либо искать новых прелатов (в данном случае в лице слияния с русской православной церковью), либо под гарантии личной безопасности продолжать исполнять роль «пиджака» на чужом банкете. В любом варианте развития событий самостоятельность его сомнительна.

Но вдруг, это не так, и то, что кажется ясным, на самом деле - лабиринт лабиринтов. И конечная цель сегодняшних «телодвижений» и Ватикана, и «мировой закулисы» так же сложна, как и проста? И тогда заигрывание с религиозной Россией нужно и самой России, чтобы вести какую-то свою – глубинную – политику в мире всеобщей ненависти и предательства.

Можно бесконечно «ломать голову» над хитросплетениями, лежащими на поверхности, предполагая тайные течения. Только, чем ниже вершок, тем ближе горизонт. А посмотреть хочется сверху – над схваткой. А то, что впереди нас ждет яростная схватка «не на жизнь, а на смерть», уже мало кто сомневается. 

И все-таки…

И все-таки хочется чего-то светлого и жизнеутверждающего. Представляю себе изумление историков, культурологов и ювелиров на воображаемой выставке ВСЕХ сокровищ Ватикана.

Сколько произведений искусства и ювелирных изделий вернется в музеи, сколько артефактов, летописей и рукописей обретут страны, которые насильно были лишены подлинной истории, сколько архивов ученых и патентов изобретателей обретет наука… Захватывающая перспектива! 

Так что не стоит спрашивать, при чем тут Ватикан? Сказка уже началась.

 

Разработка сайта Александр Гончаров

Создание сайта: IT GROUP Карта сайта